top of page

Jangan sampe ngga kebagian Combro



Di Communities of Brotherhood Festival ini gak cuman ada workshop komunitas dari alumni PL aja Om bros, tapi ada juga merchandise yang keren dan hanya ada di Combro Festival.


Kalo mau beli bisa pesen dengan isi data diri di link dibawah ini yaa Om bros:


https://forms.gle/XnKWCyh7LivbPyF2A


Kalo sudah isi, nanti akan di konfirmasi oleh admin melalui email untuk pembayaran nya.


Jangan sampai gak kebagian yaa Om bros, merchandise nya cuma ada di acara Combro Fest aja nih ๐Ÿ‘


Merchandise Design by: @rachmanzi

Post: Blog2_Post
bottom of page